Грилованная свекла с бальзамической глазурью
Поварёнок- 13
Понадобится:
Для свеклы:
2 шт Свекла
1 ст. л. Маринад (гриль-приправа Forester для овощей и грибов)
1 ст. л. Масло оливковое
Для глазури:
1/4 стак. Бальзамик
1 ст. л. Мед
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Маринад (гриль-приправа Forester для овощей и грибов)
1 ч. л. Имбирь (сухой молотый)
1 ч. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
Для подачи:
по вкусу Листья салата
по вкусу Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паштет из куриной грудки "Солнечный"
Следующий рецепт
Курица в соево-квасном маринаде