Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой
Поварёнок- 17
- 7
Понадобится:
250 г Филе куриное (одно полу-филе)
100 г Мука пшеничная (для профитролей)
50 г Мука ржаная (для профитролей)
250 мл Вода (для профитролей)
100 г Масло сливочное (для профитролей)
4 шт Яйцо куриное (для профитролей)
1 ч. л. Соль (для начинки плюс щепотка для профитролей)
Соевый соус (по-вкусу)
Горчица (по-вкусу)
8 шт Шампиньоны ( средние)
14 шт Помидоры черри
1 ч. л. Перец черный (горошек)
1 ч. л. Приправа (прованские травы)
2 ст. л. Майонез (по возможности домашний)
3 зуб. Чеснок
Зелень (укроп, петрушка, кинза; по-вкусу)
50 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоеная запеканка с морским языком (пангасиусом)
Следующий рецепт
Критские пирожки с творогом-КАЛИЦУНЬЯ