Грибы в молочно-сметанном соусе

Поварёнок
рецепт Грибы в молочно-сметанном соусе
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Молоко, Лук репчатый, Смалец, Сметана, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Грибы (Желательно белые, подберезовики или подосиновики, но за неимением лучших мы взяли шампиньоны. Можно сушеные, предварительно продержав их в кипятке.)
2 л  Молоко (В зависимости от того, какую консистенцию вы желаете получить.)
5 шт  Лук репчатый (Лук нужен большой, как на фото)
2 ст. л.  Смалец
0,5 л  Сметана
Соль (по вкусу)
Специи (лист лавровый, черный молотый перец, по вкусу)
1 горст.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок