Грибы в молочно-сметанном соусе
Поварёнок- 8
- 10
- 40
Понадобится:
1 кг Грибы (Желательно белые, подберезовики или подосиновики, но за неимением лучших мы взяли шампиньоны. Можно сушеные, предварительно продержав их в кипятке.)
2 л Молоко (В зависимости от того, какую консистенцию вы желаете получить.)
5 шт Лук репчатый (Лук нужен большой, как на фото)
2 ст. л. Смалец
0,5 л Сметана
Соль (по вкусу)
Специи (лист лавровый, черный молотый перец, по вкусу)
1 горст. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Быстрый грибной суп с фасолью
Следующий рецепт
Кабачковая запеканка с творогом и овощами