Грибы с брюссельской капустой в сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Грибы с брюссельской капустой в сливочном соусе
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Капуста брюссельская, Грибы, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (пропаренный длиннозерный Янтарь "Мистраль")
200 г  Капуста брюссельская (замороженная)
200 г  Грибы (у меня заморозка - белые грибы)
1 шт  Лук репчатый
200 мл  Сливки (10%)
1 ст. л.  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Тимьян
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок