Грибы, фаршированные кашей, под грибным соусом

Поварёнок
рецепт Грибы, фаршированные кашей, под грибным соусом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья гречневые, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Хлопья гречневые (от компании "Мистраль")
500 г  Шампиньоны (из них 8 шт. д.б. крупными)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Морковь (крупная)
50 г  Сыр твердый (лучше пармезан)
50 г  Масло сливочное
Укроп (зелень, немного в основное блюдо, немного в соус)
50 мл  Масло оливковое
2 ст. л.  Мука пшеничная (для соуса)
80 мл  Сливки (жирные, выше 20%, для соуса)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок