Грибы, фаршированные кашей, под грибным соусом
Поварёнок- 12
- 4
- 60
Понадобится:
1 стак. Хлопья гречневые (от компании "Мистраль")
500 г Шампиньоны (из них 8 шт. д.б. крупными)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Морковь (крупная)
50 г Сыр твердый (лучше пармезан)
50 г Масло сливочное
Укроп (зелень, немного в основное блюдо, немного в соус)
50 мл Масло оливковое
2 ст. л. Мука пшеничная (для соуса)
80 мл Сливки (жирные, выше 20%, для соуса)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке
Следующий рецепт
Гречневая запеканка с сардельками под томатной корочкой