Грибочки по-венесуэльски

Поварёнок
рецепт Грибочки по-венесуэльски
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Уксус, Масло растительное, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Шампиньоны (свежие)
1/3 стак.  Уксус (5 %, лучше яблочный)
1/2 стак.  Масло растительное
3 зуб.  Чеснок (2-3 зубчика)
10 шт  Перец черный (горошком)
1 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
4 шт  Лист лавровый
Укроп (при желании)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок