Грибные голубцы в куриной оболочке
Поварёнок- 12
- 3
- 60
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
1/2 шт Морковь
1/4 стак. Рис
200 г Грибы (у меня замороженные подберезовики)
3 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
Базилик
Порошок чесночный
10 шт Капуста китайская (листочков)
10 шт Кожа куриная (у меня с 10 грудок)
70 г Томатная паста
2 ч. л. Сахар
1 стак. Бульон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом
Следующий рецепт
Маффины и оладьи "Мясное удовольствие"