Грибной жульен в тарталетках "По-итальянски"

Поварёнок
рецепт Грибной жульен в тарталетках "По-итальянски"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Лук репчатый, Йогурт, Сыр мягкий и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грибы (любые лесные грибы. вес указан после обжарки.)
1 шт  Лук репчатый (небольшая)
200 мл  Йогурт
50 г  Сыр мягкий (с плесенью. количество по вкусу, в зависимости от остроты сыра)
50 г  Сыр твердый (Качотта или любой твердый или полутвердый пряный сыр.)
Соль (по вкусу)
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 л  Молоко
1 шт  Закваска
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок