Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами

Поварёнок
рецепт Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами
  • 21
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Рис, Баклажан, Цуккини, Лук белый и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

0,5 шт  Филе куриное
3 горст.  Рис
0,5 шт  Баклажан
0,5 шт  Цуккини
0,5 шт  Лук белый
1 шт  Морковь
2 шт  Помидор (маленькие )
1 шт  Сельдерей черешковый (черешок )
70 г  Фасоль стручковая
0,5 шт  Перец болгарский
10 шт  Шампиньоны (маленькие )
1 шт  Перец чили (или по вкусу)
100 г  Соевый соус
3 ст. л.  Уксус (рисовый )
1 ч. л.  Сахар коричневый
1 зуб.  Чеснок
Имбирь (2 см кусочек)
2 ст. л.  Масло оливковое
Перец черный (молотый по вкусу)
Зелень (несколько веточек для подачи)
Масло кунжутное (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок