Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами
Поварёнок- 21
- 5
Понадобится:
0,5 шт Филе куриное
3 горст. Рис
0,5 шт Баклажан
0,5 шт Цуккини
0,5 шт Лук белый
1 шт Морковь
2 шт Помидор (маленькие )
1 шт Сельдерей черешковый (черешок )
70 г Фасоль стручковая
0,5 шт Перец болгарский
10 шт Шампиньоны (маленькие )
1 шт Перец чили (или по вкусу)
100 г Соевый соус
3 ст. л. Уксус (рисовый )
1 ч. л. Сахар коричневый
1 зуб. Чеснок
Имбирь (2 см кусочек)
2 ст. л. Масло оливковое
Перец черный (молотый по вкусу)
Зелень (несколько веточек для подачи)
Масло кунжутное (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок