Грибной суп с полбой

Поварёнок
рецепт Грибной суп с полбой
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Полба, Морковь, Лук репчатый, Грибы и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Полба (можно заменить перловкой)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (средняя)
300 г  Грибы (Белые и только белые!)
Сельдерей корневой (немного, для насыщенности бульона)
3 л  Вода
Соль (перец, лаврушку - по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Картофель (среднего размера)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок