Грибной суп с овсяными хлопьями
Поварёнок- 12
Понадобится:
320 г Грибы (20 г сушеных грибов, 300 свежих или мороженых)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый (примерно 50 г)
2 шт Картофель (по желанию)
1/2 стак. Хлопья овсяные (50-60 г)
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
Укроп (для подачи)
2 шт Лист лавровый
2500 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке
Следующий рецепт
Капкейки или кексы с апельсиновым курдом