Грибной суп с луком-пореем

Едим Дома
рецепт Грибной суп с луком-пореем
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: грибы белые замороженные, вешенки, шампиньоны и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

3 горсть  грибы белые замороженные
1 горсть  вешенки
1 горсть  шампиньоны
1 горсть  грибы белые сухие
2 шт.  лук-порей
2 шт.  лук-шалот
4 зубчик  чеснок
3 веточка  тимьян
1 шт.  небольшой пучок петрушки
1 л  куриный бульон
100 мл  сливки жирные
50 мл  вино белое сухое
2 ст. л.  сливочное масло
1 ст. л.  оливковое масло
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома