Грибной суп с фасолью и репой

Поварёнок
рецепт Грибной суп с фасолью и репой
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Грибы, Соль, Масло оливковое, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1,5 л  Вода
4 шт  Грибы (замороженные подосиновики, любые грибы)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое (1,5 ст л для тушения + 0,5 ст л добавить в кастрюлю в конце готовки, можно заменить на подсолнечное)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Репа (жёлтая D~8-10 см)
0,5 бан.  Фасоль консервированная (белая ТМ ФРАУ МАРТА)
1 ст. л.  Крупа манная (опционально)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок