Грибной суп с диким рисом и помидорами

Поварёнок
рецепт Грибной суп с диким рисом и помидорами
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Грибы, Томаты в собственном соку и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

90 г  Рис дикий (например Акватика Wild Rice ТМ Мистраль)
15 г  Грибы (сушеные шиитаке)
1 бан.  Томаты в собственном соку (425г)
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
15 г  Имбирь
1 ч. л.  Эстрагон (сушеного или 1ст л свежего)
2 ст. л.  Масло растительное
Соль
Перец черный (несколько горошен)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок