Грибной суп-пюре из чечевицы

Поварёнок
рецепт Грибной суп-пюре из чечевицы
  • 8
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Чечевица, Грибы, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Чечевица (Онтарио от Мистраль)
20 г  Грибы (ассорти, сушеные)
1 шт  Лук репчатый (средняя)
2 ст. л.  Масло сливочное (топлёное)
Хлеб (маленький, ржаной или чёрный; количество по желанию)
1 л  Вода (для грибов)
Зелень (петрушки)
по вкусу  Соль (по-вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок