Грибной суп-пюре

Поварёнок
рецепт Грибной суп-пюре
  • 7
  • Количество порций15
  • Время приготовления60
Рецепт на 15 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Грибы, Сметана, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

2,5 кг  Картофель (у меня кастрюля на 8 литров, картошки должно быть столько, чтобы занять кастрюлю на 1/3)
2 шт  Лук репчатый (мелких или 1 среднюю)
700 г  Грибы (у меня маслята замороженные, собранные самостоятельно, вообще, можно любые грибы. Количество - по вкусу и размеру кастрюли)
2 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки грибов)
3 шт  Сыр плавленый ("Орбита")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок