Грибной суп и пирожки с мясом за 20 минут

Поварёнок
рецепт Грибной суп и пирожки с мясом за 20 минут
  • 13
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Свинина, Морковь, Лук красный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Свинина (у меня кусок запеченной буженины)
1 шт  Морковь
2 шт  Лук красный (1шт в суп, 1шт в пирожки)
1 шт  Сельдерей черешковый (черешок)
8 шт  Грибы (шампиньоны)
200 г  Сливки (20%)
400 г  Тесто слоеное
300 г  Филе куриное
115 г  Соевый соус (100г в суп и 10-15г в мясо для начинки пирожков)
1 шт  Желток яичный (для смазывания пирожков при желании)
Зелень (для посыпки - несколько веточек)
1 ст. л.  Масло оливковое
Уксус (рисовый "Киккоман" - 2-3 ст.л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок