Грибной суп и пирожки с мясом за 20 минут
Поварёнок- 13
- 5
Понадобится:
150 г Свинина (у меня кусок запеченной буженины)
1 шт Морковь
2 шт Лук красный (1шт в суп, 1шт в пирожки)
1 шт Сельдерей черешковый (черешок)
8 шт Грибы (шампиньоны)
200 г Сливки (20%)
400 г Тесто слоеное
300 г Филе куриное
115 г Соевый соус (100г в суп и 10-15г в мясо для начинки пирожков)
1 шт Желток яичный (для смазывания пирожков при желании)
Зелень (для посыпки - несколько веточек)
1 ст. л. Масло оливковое
Уксус (рисовый "Киккоман" - 2-3 ст.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок