Грибной соус

Поварёнок
рецепт Грибной соус
  • 9
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Вода, Соль, Бульон, Масло подсолнечное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Для бульона:
2 шт  Грибы (белые, любые грибы, в том числе и шампиньоны шт 5-7)
500 мл  Вода
Соль (по вкусу)
Для соуса:
300 мл  Бульон
2 ст. л.  Масло подсолнечное (без запаха)
2 ст. л.  Мука пшеничная (ложка муки берётся без горки)
Для обжарки грибов:
Грибы (из бульона)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло подсолнечное (без запаха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок