Грибной салат на китайский лад

Поварёнок
рецепт Грибной салат на китайский лад
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Говядина, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Грибы (у меня свежие китайские опята)
200 г  Говядина (нежирная мякоть)
1 шт  Лук репчатый (некрупный)
1 шт  Перец сладкий красный (небольшой)
1\2 шт  Перец зеленый (среднеострый)
3 шт  Стрелки чесночные
2 ломт.  Имбирь
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ст. л.  Соус (кисло-сладкий ароматный соус "Сукияки" ТМ "Киккоман")
1\2 ч. л.  Паста перечная (острый перечный соус "Шрирача" ТМ "Киккоман" - добавлять по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Крахмал кукурузный (неполная)
1 ч. л.  Масло кунжутное
1 ст. л.  Кунжут (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок