Грибной салат на китайский лад
Поварёнок- 14
- 4
- 20
Понадобится:
200 г Грибы (у меня свежие китайские опята)
200 г Говядина (нежирная мякоть)
1 шт Лук репчатый (некрупный)
1 шт Перец сладкий красный (небольшой)
1\2 шт Перец зеленый (среднеострый)
3 шт Стрелки чесночные
2 ломт. Имбирь
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ст. л. Соус (кисло-сладкий ароматный соус "Сукияки" ТМ "Киккоман")
1\2 ч. л. Паста перечная (острый перечный соус "Шрирача" ТМ "Киккоман" - добавлять по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Крахмал кукурузный (неполная)
1 ч. л. Масло кунжутное
1 ст. л. Кунжут (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок