Грибной рассольник

Поварёнок
рецепт Грибной рассольник
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Огурец, Картофель, Петрушка, Сельдерей корневой и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4-5 шт  Огурец (соленый, маленький)
4-5 шт  Картофель (небольшой)
1 шт  Петрушка (корень, по желанию)
200 г  Сельдерей корневой
1 шт  Морковь
0,5 шт  Лук-порей
1 шт  Лук репчатый
2 л  Вода
50-100 г  Грибы (сушеные, у меня смешанные)
50 мл  Масло растительное
Соль
100 мл  Рассол (огуречный, если понадобится)
Зелень
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок