Грибной крем-суп "Deja vu"
Поварёнок- 11
- 6
- 30
Понадобится:
500 г Опята ( свежие или замороженые, У меня были опята, но думаю, что можно любых))
3 шт Картофель (небольшие)
1 шт Морковь (небольшая)
1 шт Лук репчатый (средний)
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Мука пшеничная
200 мл Сливки (У меня были аж 38%, но можно и меньше)
1 шт Лист лавровый
Перец черный (по вкусу)
1 шт Кубик бульонный
Вода (для бульона, естественно. Так же - по вашему усмотрению. Лишнее можно вылить, главное, чтобы его не оказалось мало.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок