Грибной крем-суп "Deja vu"

Поварёнок
рецепт Грибной крем-суп "Deja vu"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Опята, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Опята ( свежие или замороженые, У меня были опята, но думаю, что можно любых))
3 шт  Картофель (небольшие)
1 шт  Морковь (небольшая)
1 шт  Лук репчатый (средний)
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
200 мл  Сливки (У меня были аж 38%, но можно и меньше)
1 шт  Лист лавровый
Перец черный (по вкусу)
1 шт  Кубик бульонный
Вода (для бульона, естественно. Так же - по вашему усмотрению. Лишнее можно вылить, главное, чтобы его не оказалось мало.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок