Грибной гуляш в хлебных тарелочках
Поварёнок- 14
- 3
- 60
Понадобится:
9 шт Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные )
1 шт Морковь (для гуляша)
1 шт Лук репчатый (для гуляша, крупный)
170 мл Сок томатный (для гуляша)
300 г Мука пшеничная (для гуляша 1.5 ст.л., для теста 270 г)
Соль (по вкусу)
2-3 шт Лавровый лист (для гуляша)
3-4 шт Перец черный (горошком, для гуляша)
Орегано (по вкусу)
160 мл Вода (для теста)
50 мл Масло растительное (для теста 25 мл, для обжаривания овощей 25 мл)
0.5 ст. л. Крупа манная (для теста)
0.5 ч. л. Дрожжи (сухие, для теста)
2-3 шт Лист лавровый (для гуляша)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок