Грибной гуляш в хлебных тарелочках

Поварёнок
рецепт Грибной гуляш в хлебных тарелочках
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Морковь, Лук репчатый, Сок томатный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

9 шт  Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные )
1 шт  Морковь (для гуляша)
1 шт  Лук репчатый (для гуляша, крупный)
170 мл  Сок томатный (для гуляша)
300 г  Мука пшеничная (для гуляша 1.5 ст.л., для теста 270 г)
Соль (по вкусу)
2-3 шт  Лавровый лист (для гуляша)
3-4 шт  Перец черный (горошком, для гуляша)
Орегано (по вкусу)
160 мл  Вода (для теста)
50 мл  Масло растительное (для теста 25 мл, для обжаривания овощей 25 мл)
0.5 ст. л.  Крупа манная (для теста)
0.5 ч. л.  Дрожжи (сухие, для теста)
2-3 шт  Лист лавровый (для гуляша)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок