Грибное ризотто с шафраном

Поварёнок
рецепт Грибное ризотто с шафраном
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Вино белое сухое, Бульон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (для "ризотто")
1 шт  Лук репчатый (или лук-шалот)
100 мл  Вино белое сухое
1 л  Бульон (грибной )
100 мл  Сливки (20%)
2-3 ст. л.  Сыр твердый (тертый, типа "Пармезан")
Перец черный (черный, красный молотый, по вкусу)
Шафран (или куркума, по вкусу)
150 г  Грибы (лесные, сушеные( 20г.) или свежие)
150 г  Шампиньоны (свежие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок