Грибная солянка (постная)
Едим Дома- 14
Понадобится:
грибы свежие (у меня шампиньоны) - 300 г
грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
мука 1 ст. л.
масло оливковое
огурцы соленые - 2 шт.
маслины б/к - 1 баночка
томаты черри (по желанию) - 7 шт.
соль, перец, лавровый лист
вода 1.5 литр
свежая зелень
кастрюля 3 - хлитровая
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пряники с курагой (без яиц)
Следующий рецепт
Котлеты со стручковой фасолью в пароварке