Грибная икра из опят с баклажаном

Поварёнок
рецепт Грибная икра из опят с баклажаном
  • 15
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Опята, Вода, Петрушка, Лист лавровый, Соль, Опята и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для грибного бульона:
350 г  Опята (любые грибы)
1.5 л  Вода
2 веточ.  Петрушка
1 шт  Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Для икры:
Опята (все отваренные опята из бульона)
1 шт  Баклажан (200 г)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
20 г  Масло сливочное (в дни поста заменить)
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, опционально)
Дополнительно:
20 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок