Грибная икра из опят с баклажаном
Поварёнок- 15
- 1 30
Понадобится:
Для грибного бульона:
350 г Опята (любые грибы)
1.5 л Вода
2 веточ. Петрушка
1 шт Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Для икры:
Опята (все отваренные опята из бульона)
1 шт Баклажан (200 г)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
20 г Масло сливочное (в дни поста заменить)
2 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, опционально)
Дополнительно:
20 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок