Гречневый торт с ежевикой и фисташковым кремом
Поварёнок- 17
- 6
- 2
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное (3 яйца в тесто, 2 желтка в заварной крем)
40 мл Вода (горячая - 2 ст. ложки для теста, 30мл для сиропа)
90 г Мед
100 г Мука гречневая
50 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
250 г Ежевика (10 шт. свежей для украшения, 200г размороженной для крема)
50 мл Сливки (35%)
175 г Сахар (125г в сироп, 50г в крем из ежевики)
220 г Фисташки (200г для крема с фисташками, 20г для украшения)
50 г Мука миндальная
5 шт Мята (свежая для украшения)
3 ст. л. Крахмал кукурузный
25 г Ванильный сахар
150 мл Молоко
30 г Масло сливочное
6 шт Желатин (листовой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок