Гречневый торт с ежевикой и фисташковым кремом

Поварёнок
рецепт Гречневый торт с ежевикой и фисташковым кремом
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Вода, Мед, Мука гречневая и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо куриное (3 яйца в тесто, 2 желтка в заварной крем)
40 мл  Вода (горячая - 2 ст. ложки для теста, 30мл для сиропа)
90 г  Мед
100 г  Мука гречневая
50 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
250 г  Ежевика (10 шт. свежей для украшения, 200г размороженной для крема)
50 мл  Сливки (35%)
175 г  Сахар (125г в сироп, 50г в крем из ежевики)
220 г  Фисташки (200г для крема с фисташками, 20г для украшения)
50 г  Мука миндальная
5 шт  Мята (свежая для украшения)
3 ст. л.  Крахмал кукурузный
25 г  Ванильный сахар
150 мл  Молоко
30 г  Масло сливочное
6 шт  Желатин (листовой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок