Гречневый рыбный суп с лечо

Поварёнок
рецепт Гречневый рыбный суп с лечо
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Крупа гречневая, Вода, Консервы рыбные, Лечо и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

70 г  Крупа гречневая (ТМ Мистраль)
1,7 л  Вода
1 бан.  Консервы рыбные (любые в масле)
150 г  Лечо
150 мл  Соус-маринад (из лечо)
170 г  Картофель
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Масло растительное
2 веточ.  Укроп
2 ч. л.  Кунжут
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок