Гречневый хлеб в хлебопечке
Едим Дома- 9
- 4 30
Понадобится:
250 мл воды
100 мл кефира, сыворотки или других кисломолочных продуктов
1,5 ст. л. растительного масла
1, 7 ч. л. соли
1 - 2 ст. л. меда (лучше всего гречишного)
380 г (около 610 мл) пшеничной муки высшего или 1 - го сорта
100 г (около 110 мл) гречневой муки (можно измельчить гречневую крупу в кофемолке)
60 г (около 110 мл) ржаной муки
2 ч. л. сухих дрожжей
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Жареный ананас с пряным сиропом и мороженым
Следующий рецепт
Свиная котлета с картофелем