Гречневые вафли с грушей и мёдом
Поварёнок- 14
- 4
- 20
Понадобится:
Тесто:
100 г Масло сливочное
100 г Мука пшеничная
50 г Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль")
100 г Сахар
200 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/3 ч. л. Соль
Для подачи:
2...3 шт Груша
2 ст. л. Мед
30 г Масло сливочное
2 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Корица (по вкусу)
3 веточ. Мята
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Речная форель, запеченная с овощами
Следующий рецепт
Капустная запеканка с овсяными хлопьями