Гречневые котлеты с мясом курицы

Поварёнок
рецепт Гречневые котлеты с мясом курицы
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Крупа гречневая, Голень куриная, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Крупа гречневая (2 стакана готовой вареной гречки. В фарш.)
600 г  Голень куриная (Можно из грудки, в фарш.)
2 шт  Яйцо куриное (Яйцо сырое в фарш.)
80 г  Сыр мягкий (Можно плавленный сырок. в фарш.)
1 шт  Лук репчатый (В фарш.)
1/2 ч. л.  Орех мускатный (В фарш.)
1/2 ч. л.  Перец черный (В фарш.)
1 ст. л.  Соль (По вкусу в фарш.)
3 ст. л.  Масло растительное (Для жарки.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок