Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли
Едим Дома- 15
- 2
- 30
Понадобится:
50 г гречневого продела
2 ст. л. овсяных хлопьев
1 ст. л. ячневой муки
1 ст. л. соевой муки
1 крупная морковь
1 луковица
соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили
куркума или даже карри для золотистого оттенка
овощной бульон (или просто горячая вода)
оливковое или другое растительное масло
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3 ст. л. очень концентрированной томатной пасты
100 мл овощного бульона
сушёные специи: орегано, корень петрушки, базилик, зелёный лук, сельдерей, тимьян, майоран, розмарин (что под рукой)
соль, сахар (сахар - важно!)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кабачки, тушеные с помидорами и яйцом (на скорую руку)
Следующий рецепт
ПИКАЛИЛИ Маринованные Острые овощи