Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом в аэрогриле

Едим Дома
рецепт Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом в аэрогриле
  • 16
Для приготовления понадобится: мука гречневая, мука пшеничная, масло растительное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

мука гречневая - 250 г
мука пшеничная - 5 - 6 ст. л.
масло растительное (не оливковое) - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
вода - 500 мл и потом ещё около стакана
соль - примерно 0,5 ч. л.
перец - на кончике ножа
грибы (шампиньоны) - 300 г
курица отварная - 200 г
лук красный - 1 шт.
базилик сушёный - 1/2 ч. л.
укроп солёный - 1 ст. л.
масло сливочное - 50 г
сметана - 5 - 6 ст. л.
творожный сыр типа альметте (я брала крем бонжур ромео с чесноком) - 200 г
прованские травы, соль - по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома