Гречневые "ёжики" под смородиновым соусом

Поварёнок
рецепт Гречневые "ёжики" под смородиновым соусом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления35
Рецепт на 6 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Крупа гречневая, Творог, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Крупа гречневая
100 г  Творог
3 шт  Яйцо куриное (( 1 шт. - в гречку, 2 шт. - в льезон ))
90 г  Хлопья кукурузные
2 г  Соль
2 г  Перец черный
70 г  Смородина черная (замороженная)
3 ч. л.  Сахар
2 г  Кардамон
500 г  Масло растительное
150 г  Вода
1 ч. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок