Гречневые блины с семгой и соусом
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
100 г Мука гречневая (для блинов)
2 ст. л. Мука пшеничная (для блинов)
2 шт Яйцо куриное (для блинов)
1/2 ч. л. Дрожжи (сухие, для блинов)
1 стак. Молоко (для блинов)
1/2 ч. л. Соль (для блинов-1/2 ч.л.+ для маринада рыбы-1/2 ч.л.)
1/2 ч. л. Сахар (для блинов-1/2 ч.л.+ для маринада рыбы-1/2 ч.л.)
300-350 г Семга (свежемороженая)
1 пуч. Укроп
3-4 ст. л. Масло оливковое (для маринада рыбы)
1 шт Лимон (небольшой, для маринада рыбы)
Перец черный (горошком,черный, белый, душистый - по 8-10 горошин, для маринада рыбы)
2 ст. л. Сметана (для соуса)
2 ст. л. Майонез (для соуса)
1 ст. л. Хрен (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-фруктовый тортик без выпекания
Следующий рецепт
Пирог с пангасиусом и картофелем