Гречневые блины с семгой и соусом

Поварёнок
рецепт Гречневые блины с семгой и соусом
  • 15
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Мука гречневая, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука гречневая (для блинов)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для блинов)
2 шт  Яйцо куриное (для блинов)
1/2 ч. л.  Дрожжи (сухие, для блинов)
1 стак.  Молоко (для блинов)
1/2 ч. л.  Соль (для блинов-1/2 ч.л.+ для маринада рыбы-1/2 ч.л.)
1/2 ч. л.  Сахар (для блинов-1/2 ч.л.+ для маринада рыбы-1/2 ч.л.)
300-350 г  Семга (свежемороженая)
1 пуч.  Укроп
3-4 ст. л.  Масло оливковое (для маринада рыбы)
1 шт  Лимон (небольшой, для маринада рыбы)
Перец черный (горошком,черный, белый, душистый - по 8-10 горошин, для маринада рыбы)
2 ст. л.  Сметана (для соуса)
2 ст. л.  Майонез (для соуса)
1 ст. л.  Хрен (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок