Гречневые блины с копченой семгой
Поварёнок- 14
- 6
- 30
Понадобится:
85 г Мука пшеничная
85 г Мука гречневая
1,5 ч. л. Порошок пекарский
2 шт Белок яичный (от крупных яий)
200 мл Молоко (нежирное, 1,5 - 2,5%)
1 ст. л. Сахар (мелкий)
1/3 ч. л. Соль (морская мелкая)
1, ст. л. Масло сливочное (растопленное + для жарки)
12 ломт. Семга (копченая, для подачи)
6 ст. л. Сметана (для подачи)
3 ст. л. Каперсы (для подачи)
Салат (по желанию, для подачи)
Масло оливковое (по желанию, для подачи)
Перец черный (свежемолотый, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кебабы из баранины с перцем и помидорами
Следующий рецепт
Гогошь (печенье с вишней и орехами)