Гречневые биточки с вялеными помидорами
Поварёнок- 13
- 10
- 30
Понадобится:
2 пакет. Крупа гречневая (ТМ "Мистраль")
2 ст. л. Сыр мягкий
100 г Фарш мясной (домашний, 50% - говядина, 50% - свинина)
1 пуч. Зелень (большой пучок - петрушка)
2 шт Яйцо куриное (1 шт - в тесто и 1 шт - в панир)
6 ст. л. Сухари панировочные (3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в панир)
10 шт Помидор (вяленые)
1 шт Лук репчатый
0,5 ч. л. Приправа (смесь трав)
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок