Гречневые биточки с вялеными помидорами

Поварёнок
рецепт Гречневые биточки с вялеными помидорами
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Крупа гречневая, Сыр мягкий, Фарш мясной, Зелень и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Крупа гречневая (ТМ "Мистраль")
2 ст. л.  Сыр мягкий
100 г  Фарш мясной (домашний, 50% - говядина, 50% - свинина)
1 пуч.  Зелень (большой пучок - петрушка)
2 шт  Яйцо куриное (1 шт - в тесто и 1 шт - в панир)
6 ст. л.  Сухари панировочные (3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в панир)
10 шт  Помидор (вяленые)
1 шт  Лук репчатый
0,5 ч. л.  Приправа (смесь трав)
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок