Гречнево-творожные оладьи

Поварёнок
рецепт Гречнево-творожные оладьи
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука гречневая, Мука пшеничная, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 мл  Молоко
1 стак.  Мука гречневая
1/2 стак.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Сахар
по вкусу  Соль
150 г  Творог (мягкий)
1 шт  Яйцо куриное
2/3 ч. л.  Дрожжи (Саф Момент)
Масло растительное (для обжарки блинов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок