Гречнево-рисовая каша с грибным ассорти
Поварёнок- 9
Понадобится:
1 шт Крупа гречневая (чашка (пишу чашка, а не стакан, т.к. тут идет речь не от г или мл, а о пропорциях воды и круп))
1 шт Рис (чашка)
3,5 шт Вода (чашка)
200 г Шампиньоны (свежие)
200 г Вешенки
1 шт Лук репчатый
Грибы (порошок из сухих лесных грибов, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырники, томленые в сметанном соусе
Следующий рецепт
Грушево - яблочный мармелад с апельсиновым вкусом