Гречневая паста с печенью и карамелизованным луком
Едим Дома- 16
- 4
- 2
Понадобится:
Для гречневой пасты:
100 г пшеничная мука
3 шт. яйца куриные
4 ст. л. вода
200 г гречневая мука
сливочный соус:
100 г сыр сливочный
200 г сливки 10-20%
1 щепотка соль морская
1 щепотка перец черный свежемолотый
Карамелизованный лук:
400 г куриная печень
250 г лук репчатый
1 ст. л. мед жидкий
2 ст. л. сливочное масло
2 ст. л. бальзамический уксус
2 ст. л. вино белое сухое
1 щепотка соль морская
1 щепотка перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста с копченой семгой и песто из каперсов
Следующий рецепт
Запеканка из стручковой фасоли с грибами