Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Поварёнок
рецепт Гречневая лапша с овощами и соусом терияки
  • 7
  • Количество порций5
  • Время приготовления20
Рецепт на 5 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Кабачок, Перец болгарский, Морковь, Чеснок и еще 2 ингредиента

Понадобится:

150 г  Лапша (гречневая)
1 шт  Кабачок
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
4 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Смесь специй (имбирь молотой, красный перец, черный перец, майоран сушеный, соль)
2 ст. л.  Соус (терияки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок