Гречневая каша с тремя подливами

Поварёнок
рецепт Гречневая каша с тремя подливами
  • 22
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Крупа гречневая, Шампиньоны, Говядина, Креветки и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Крупа гречневая (ядрица)
200 г  Шампиньоны
200 г  Говядина
200 г  Креветки
50 мл  Бульон (мясной)
100 г  Помидор (в собственном соку)
60 г  Масло оливковое (30 г-в грибную подливу; 30 г-в креветочную подливу)
1 ст. л.  Масло растительное
1,5 стак.  Вода
20 г  Масло сливочное
150 г  Сливки (жирность-33%;100г-в грибную подливу; 50г-в креветочную)
2 шт  Лук репчатый (небольшие луковицы: 1-в мясную подливу; 1-в креветочную)
2 зуб.  Чеснок (1-в грибную подливу; 1-в креветочную)
2 ст. л.  Мука
1 шт  Авокадо
Сок лимонный (из 1/3-ти лимона)
60 г  Укроп (мелко нарубленный: 30г-в грибную подливу; 30г-в мясную)
1 ст. л.  Коньяк
0,25 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
Перец черный (молотый, по вкусу в мясную подливу)
Перец белый (молотый, по вкусу в грибную подливу)
Соль (по вкусу в гречку и все подливы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок