Гречневая каша с тремя подливами
Поварёнок- 22
- 4
- 2
Понадобится:
1 стак. Крупа гречневая (ядрица)
200 г Шампиньоны
200 г Говядина
200 г Креветки
50 мл Бульон (мясной)
100 г Помидор (в собственном соку)
60 г Масло оливковое (30 г-в грибную подливу; 30 г-в креветочную подливу)
1 ст. л. Масло растительное
1,5 стак. Вода
20 г Масло сливочное
150 г Сливки (жирность-33%;100г-в грибную подливу; 50г-в креветочную)
2 шт Лук репчатый (небольшие луковицы: 1-в мясную подливу; 1-в креветочную)
2 зуб. Чеснок (1-в грибную подливу; 1-в креветочную)
2 ст. л. Мука
1 шт Авокадо
Сок лимонный (из 1/3-ти лимона)
60 г Укроп (мелко нарубленный: 30г-в грибную подливу; 30г-в мясную)
1 ст. л. Коньяк
0,25 ч. л. Орех мускатный (молотый)
Перец черный (молотый, по вкусу в мясную подливу)
Перец белый (молотый, по вкусу в грибную подливу)
Соль (по вкусу в гречку и все подливы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Брокколи с куринной грудкой и сыром
Следующий рецепт
Филе дори, запеченное с помидорами