Гречка с грибами и куриными шашлычками
Поварёнок- 16
- 3
- 40
Понадобится:
Постная основа:
200 г Крупа гречневая (ТМ Мистраль)
1 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый
100 г Шампиньоны
100 г Грибы (лесные, замороженные)
2 ст. л. Соевый соус
1 щепот. Перец черный (по вкусу)
1 щепот. Соль (если понадобится)
Непостная добавка:
2 шт Грудка куриная (филе)
40 мл Соевый соус
40 мл Масло оливковое
1 ст. л. Сок лимонный
1 щепот. Базилик (сухой)
1 щепот. Орегано (сухой)
1 щепот. Кориандр (молотый)
1 щепот. Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок