Гречка с фаршем и заправкой "По-флотски"

Поварёнок
рецепт Гречка с фаршем и заправкой "По-флотски"
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Крупа гречневая, Фарш куриный, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Крупа гречневая (200 гр)
250 г  Фарш куриный (домашнего приготовления)
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Заправка (Для рассольника ТМ "МАGGI")
3 ст. л.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Соль
400 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок