Гречка и курица на пару по-разгильдяйски

Поварёнок
рецепт Гречка и курица на пару по-разгильдяйски
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Крупа гречневая, Окорочок куриный, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Крупа гречневая (Гречки много не бывает. У нас гречку любят, но никто не препятствует взять гречки меньше, не забыв соразмерно убавить количество воды.)
5 шт  Окорочок куриный (по количеству едоков, но вторым слоем курицу лучше не класть ))
1000 мл  Вода (Я беру из фильтра, помятуя о том, что самая гадкая водка получается именно из неочищенной воды)
2 шт  Лук репчатый (для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет)
2 зуб.  Чеснок (для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет)
1/2 шт  Лимон (для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет)
1 ч. л.  Розмарин (курица без розмарина - деньги на ветер ))
3 ч. л.  Приправа (я беру вместо соли универсальную приправу типа Вегеты их много разных)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок