Гречка и курица на пару по-разгильдяйски
Поварёнок- 8
- 5
- 30
Понадобится:
500 г Крупа гречневая (Гречки много не бывает. У нас гречку любят, но никто не препятствует взять гречки меньше, не забыв соразмерно убавить количество воды.)
5 шт Окорочок куриный (по количеству едоков, но вторым слоем курицу лучше не класть ))
1000 мл Вода (Я беру из фильтра, помятуя о том, что самая гадкая водка получается именно из неочищенной воды)
2 шт Лук репчатый (для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет)
2 зуб. Чеснок (для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет)
1/2 шт Лимон (для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет)
1 ч. л. Розмарин (курица без розмарина - деньги на ветер ))
3 ч. л. Приправа (я беру вместо соли универсальную приправу типа Вегеты их много разных)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок