Греческое рождественское печенье "Меломакарона"
Поварёнок- 13
- 90
- 1 15
Понадобится:
1100 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сода
2 ч. л. Разрыхлитель теста
650 г Сахар
1 стак. Сок апельсиновый (здесь и далее 1 стакан = 200 мл)
3 стак. Масло оливковое
1 ст. л. Цедра апельсина
1/2 ч. л. Гвоздика
1 ч. л. Корица
500 мл Вода
1 стак. Мед (не засахаренный, натуральный)
3 ст. л. Сок лимонный
300 г Орехи грецкие (нарубить)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рождественское миндальное печенье "Курабьедес"
Следующий рецепт
Салат "Шуба наизнанку"