Греческое рагу

Поварёнок
рецепт Греческое рагу
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Морковь, Лук зеленый, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фасоль (стручковая)
1 шт  Морковь
2 шт  Лук зеленый
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Перец болгарский
3 шт  Картофель
250 г  Масло растительное
400 г  Помидор
1 ст. л.  Пюре (томатное)
1 шт  Бульон (куриный, кубик)
Соль
3 шт  Перец черный (горошком)
1 ст. л.  Пюре томатное
1 шт  Кубик бульонный (куриный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок