Греческий суп из чечевицы
Поварёнок- 13
- 8
- 1 20
Понадобится:
2 стак. Чечевица (2,5 чайной чашки)
100 мл Масло оливковое
1 шт Лук красный (любой)
100 г Томатная паста ( спелые, очищенные и мелко порезанные помидоры)
1 шт Морковь
2 зуб. Чеснок
3 бан. Петрушка (веточки)
2 шт Орегано (сухой - щепотку)
2 шт Лист лавровый
1 ч. л. Соль (по вкусу)
0,5 ч. л. Перец белый (по вкусу)
2 стак. Вода (при необходимости - убавить, добавить)
1 ч. л. Уксус (при сервировки, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Скумбрия в сладком маринаде с печеным луком
Следующий рецепт
Закуска из лаваша "Вкус лета"