Греческий салат
Поварёнок- 11
- 10
- 45
Понадобится:
500 г Помидор
400 г Огурец (свежий)
350 г Перец болгарский (лучше желтый)
1 бан. Маслины (черные, появились в продаже уже нарезанные колечками (130 г.))
1 шт Лук репчатый (красный)
200 г Фетакса (можно обычную, а лучше с маслинами и паприкой)
5 ст. л. Масло оливковое
3 ст. л. Сок лимонный
1,5 ч. л. Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
200 г Фетаки (фетакса, можно обычную, а лучше с маслинами и паприкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлебные тарталетки с форшмаком
Следующий рецепт
Салат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами