Греческий салат

Поварёнок
рецепт Греческий салат
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Огурец, Перец болгарский, Маслины и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Помидор
400 г  Огурец (свежий)
350 г  Перец болгарский (лучше желтый)
1 бан.  Маслины (черные, появились в продаже уже нарезанные колечками (130 г.))
1 шт  Лук репчатый (красный)
200 г  Фетакса (можно обычную, а лучше с маслинами и паприкой)
5 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Сок лимонный
1,5 ч. л.  Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
200 г  Фетаки (фетакса, можно обычную, а лучше с маслинами и паприкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок