Греческий рисовый пирог с фаршем

Поварёнок
рецепт Греческий рисовый пирог с фаршем
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Масло сливочное, Соль, Перец черный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной (в идеале бараний)
2 ст. л.  Масло сливочное (или маргарин)
1 ч. л.  Соль
Перец черный
0.5 ч. л.  Розмарин (сухой или веточка свежего)
2 зуб.  Чеснок
150 мл  Вино белое сухое
2 шт  Помидор (или помидоры в собственном соку- 400 мл)
1 стак.  Рис (отварить до полуготовности)
10 шт  Оливки черные
200 г  Фета (можно заменить брынзой )
1 шт  Яйцо (для смазки)
300 г  Тесто слоеное
1 пуч.  Петрушка (свежая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок