Греческий рисовый пирог с фаршем
Поварёнок- 14
- 4
- 50
Понадобится:
400 г Фарш мясной (в идеале бараний)
2 ст. л. Масло сливочное (или маргарин)
1 ч. л. Соль
Перец черный
0.5 ч. л. Розмарин (сухой или веточка свежего)
2 зуб. Чеснок
150 мл Вино белое сухое
2 шт Помидор (или помидоры в собственном соку- 400 мл)
1 стак. Рис (отварить до полуготовности)
10 шт Оливки черные
200 г Фета (можно заменить брынзой )
1 шт Яйцо (для смазки)
300 г Тесто слоеное
1 пуч. Петрушка (свежая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок