Греческий пирог или "Не только греческие боги готовят тесто фило":-)
Едим Дома- 12
Понадобится:
мука - 4 стакана,
вода - 1 1/4 стакана,
уксус - 1 ст. ложка,
оливковое масло - 2 1/2 ст. ложки,
соль
при выпекании нужно смазывать листы растопленным сливочным маслом.
200 граммов творога,
100 граммов отварного куриного мяса,
пучок зеленого лука,
100 граммов йогурта,
специи
я использовала лишь три листка теста, остальное переложила пленкой и оставила на верхней полке холодильника до завтра : - ) но вы можете изначально готовить меньше теста. если не собираетесь использовать листки фило в течении полу суток, то их нужно положить в морозильную камеру, размораживать нужно в холодильной камере.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома